Cкачать буклет
Назад
Овощное рагу с грибами
Сложность
Категория
Вторые блюда
Время приготовления
35 минут + время на запекание
6 порций
Способ приготовления
Лук, морковь и корень сельдерея чистим и режем кубиком. Грибы режем на четыре части. Обжариваем подготовленные овощи и грибы в хорошо разогретом масле с добавлением размятого зубчика чеснока.
Чистим и также нарезаем кубиком сладкий перец и кабачок. Перемешиваем обжаренные овощи со свежими, замороженной брюссельской капустой, консервированной фасолью (без жидкости), измельченным чесноком и сушеными травами. Приправляем солью и перцем. Выкладываем овощную смесь в кастрюлю, закрываем и ставим на 40 минут в хорошо разогретую духовку.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корень сельдерея
150 г
Шампиньоны
450 г
Сладкий перец
150 г
Кабачок
500 г
Консервированная фасоль
1 баночка
Замороженная брюссельская капуста
350 г
Чеснок
2 зубчика
Пряные сушёные травы
1 ч.л.
Сок томатный
1 стакан
Растительное масло
2 ст.л.
Соль, перец

Адреса магазинов