Штрудель с вишней

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
Вишня замороженная – 350 г
Миндаль – 1 горсть
Панировочные сухари – 30 г
Сахар (добавлять по желанию) – 100 г
Сливочное масло – 30 г
Яйцо – 1 шт

  • #

Приготовление:

  1. Накройте вишневый штрудель второй частью теста, закрепите углы. Смажьте яйцом и сделайте несколько разрезов сверху.

  2. Смажьте нижнюю часть теста растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Сверху горкой уложите вишню с миндалем.

  3. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте десерт горячим, дополнив его ванильным мороженым.

  4. Вишню посыпьте сахаром. Добавьте измельченный миндаль.

  5. Раскатайте тесто, поделив его на 2 части. Одна часть должна быть больше другой.

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии