Утиные ножки с яблоками в красном вине

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт
Утиные ножки, крупные – 2 шт
Зубчик чеснока – 1 шт
Красное сухое вино – 200 мл
Розмарин – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.

  • #

Приготовление:

  1. Посолите и поперчите утиные ножки, обжарьте на сковороде до образования корочки и положите в форму для запекания

  2. В глубокой тарелке смешайте оливковое масло, красное вино, специи, розмарин и измельченный чеснок

  3. Нарежьте яблоки дольками, положите в форму и залейте получившимся винным соусом

  4. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 1-1,5 часов.

    Готово! Ресторанное блюдо - у вас дома!

    Продукты для приготовления этого блюда вы можете купить в магазинах “Магнит”. 

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии