Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт.
Ветчина или бекон – 100 г
Твердый сыр – 70 г
Сливочное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу

  • #

Приготовление:

  1. Ополосните водой куриную грудку, снимите кожу с филе. Разрежьте вдоль, не дорезая до конца, и разверните.

  2. Слегка отбейте филе с обеих сторон. Посыпьте солью и перцем.

  3. Нарежьте ломтиками сыр и ветчину. Положите на одну половинку филе и накрыть второй. Сколите по краям зубочистками.

  4. Смажьте грудки сверху сливочным маслом, посыпьте травами и уложите в форму для запекания (предварительно смазанную маслом).

  5. Запекайте в духовке при температуре 180 °С около 20 минут.

  6. При подаче нарежьте грудку ломтиками.

     

    Продукты для приготовления этого блюда вы можете купить в магазинах “Магнит”. 

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии