Яйца, фаршированные семгой

Ингредиенты:

Яйца куриные – 5 шт.
Слабосоленая семга – 150 г
Майонез – по вкусу
Петрушка (или любая зелень) – по вкусу

  • #

Приготовление:

  1. Вареные яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и измельчить.

  2. Зелень мелко нарезать, затем смешать с желтками.

  3. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

  4. Семгу нарезать тонкими полосками. Разложить ломтики на половинки яиц.

  5. Украсить измельченными желтками и зеленью.

    Готово! Быстро, вкусно и сытно!

    Все необходимые ингредиенты вы без труда найдете в магазинах “Магнит”! 

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии