Паста с беконом, сыром и помидорами

Ингредиенты:

Паста – 600 г
Бекон – 200 г
Помидоры черри – 15 шт.
Твердый сыр – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок

  • #

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отварите макароны.

  2. В то время как отваривается паста, разогрейте сковороду, растопите масло и немного обжарьте бекон.

  3. Добавьте к бекону разрезанные пополам помидоры черри и измельченный чеснок.

  4. Обжаривайте несколько минут, а затем вылейте на сковороду пару столовых ложек воды, посолите и поперчите по вкусу, добавьте половину натертого сыра и измельченную зелень.

  5. Когда паста будет готова, смешайте ее с содержимым сковороды и тщательно перемешайте.

  6. Перед подачей посыпьте порцию оставшимся натертым сыром и украсьте свежей зеленью.

    Продукты для приготовления этого блюда вы можете купить в магазинах “Магнит”. 

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии