Цукини в духовке с ветчиной, сыром и красной фасолью

Ингредиенты:

Цукини, средние – 2 шт.
Твердый сыр – 50 г
Ветчина – 150-200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Красная фасоль – 200 г
Болгарский перец – 1 шт.
Веточка мяты – 1 шт.

  • #

Приготовление:

  1. Моем цукини и нарезаем кружочками. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем в нее нарезанные цукини.

  2. Нарезаем ветчину кубиками и вместе с фасолью выкладываем к цукини. Добавляем кусочки нарезанного болгарского перца.

  3. В отдельной посуде взбиваем яйца, солим и перчим, выливаем в форму.

  4. На крупной терке натираем сыр и посыпаем им наше блюдо.

  5. Запекаем в духовке при температуре 200-220 °С около 35-40 минут.

  6. При подаче украшаем веточкой мяты.

    Просто, вкусно и красиво!

    Все ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в магазинах “Магнит”. 

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии