Молоко с кофейным льдом

Ингредиенты:

Растворимый кофе – 5 ч. л.
Сахар – 5 ч. л.
Ванилин – щепотка
Кипяток – 250 мл.
Молоко – 250 мл.

  • #

Приготовление:

  1. Залить сахар и кофе кипятком, перемешать.

  2. Дать немного остыть, добавить ванилин и вылить в формочки для льда.

  3. Поставить в морозильную камеру, чтобы лед застыл.

  4. Насыпать кофейный лед в стаканы, залить холодным молоком. Поставить в холодильник на 10–15 минут, чтобы лед слегка подтаял и смешался с молоком.

    Напиток готов! Вы будете приятно удивлены его вкусу :)

    Все ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в магазинах “Магнит”. 

     

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии