Теплый салат из тыквы с фасолью и адыгейским сыром

Ингредиенты:

Тыква – 1 кг.
Консервированная белая фасоль – 425 г.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Молотый душистый перец – ½ ч. л.
Рубленная петрушка – ¼ стакана
Красный лук – ¼ головки
Лимонный сок – ¼ стакана
Адыгейский сыр (при покупке адыгейского сыра «Умалат» в магазинах “Магнит”, вы получите дополнительные наклейки и сможете быстрее накопить на товары со скидкой до 96%!) – 3 ст. л.

  • #

Приготовление:

  1. Смешайте тыкву, консервированную фасоль, мелко нарезанный лук и петрушку. Налейте нужное количество заправки и аккуратно перемешайте.

    От этого осеннего салата в восторге будет вся семья!


    Продукты для приготовления этого салата вы можете купить в магазинах “Магнит”. 

  2. Тем временем сделайте заправку. В маленькой миске смешайте измельченный зубчик чеснока и лимонный сок. Добавьте адыгейский сыр и снова хорошо перемешайте. Добавьте 2 ложки оливкового масла. Посолите по вкусу.

  3. В большой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками тыкву, 1 измельченный зубчик чеснока, душистый перец, 2 ложки оливкового масла и несколько щепоток соли. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте в духовке примерно 25 минут, пока тыква не станет мягкой. Охладите.

  4. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии