Куриный рулет с омлетом

Ингредиенты:

Горошек зелёный замороженный – 2 ст. ложки 
Куриное филе – 700 г
Молоко – 2 ст. ложки 
Морковь – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка 
Соль – 1 щепотка
Чеснок – 2 зубчика 
Яйца куриные – 3 шт.

  • #

Приготовление:

  1. Куриное филе отбиваем молоточком до толщины 1.5 см. Посыпаем филе молотым перцем, солью и давленым чесноком.

  2. Готовим омлет из яиц и молока.

  3. Выкладываем омлет на филе.

  4. С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски.

  5. Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.

  6. На омлет укладываем очищенные дольки моркови и размороженный зелёный горошек.

  7. Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.

  8. Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.

  9. Завязываем рукав нитками. Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

МАГНИТ

Комментарии